Revista Diners de junio de 1987. Edición Número 207. HISTORIA DEL ARTE CULINARIO La Revista Diners publicó en junio de 1987 un artículo que hace un recuento de la historia y origen de los comienzos de las artes culinarias extraordinario. LLeva a uno a un viaje a travéd de los años. Durante el periodo Neanderthal el hombre no era más que un depredador ingenioso que vivía acatando la ley de la selva y sobrevivía porque sabía adaptarse a ella. La existencia era breve; menos de la mitad de la población llegaba a los 20 años y solo uno de cada diez sobrevivientes pasaba los 40, debido a regímenes inadecuados, comida contaminada, plantas venenosas y el peligro de los depredadores. Con pocos medios para la caza, la búsqueda de carroñas y la recolección de frutas, plantas, raíces, hongos y pequeños animales como roedores, insectos, anfibios, eran la base de la alimentación. Eventualmente se podía disponer de carne fresca con la captura de animales enfermos o heridos. El canibalismo
Muy bonita
ResponderEliminarMe encanta!!
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